Деньги любят тишину


Обычно друзья, знакомые находятся на одном социальном уровне. Если вы вдруг начали зарабатывать больше чем остальные, купили новую машину или еще что, то друзья станут сразу же тянуть вас обратно, не дергайся друг, не предпринимай ничего, сиди, где сидишь. Кто – то преуспевает за вами и покупает себе дорогие вещи, после чего сидит, грубо говоря, в «жопе».
Я понимаю, многие любят похвастаться своими побрякушками и уровнем жизни, нагоняя на себя весь негатив который идет от завистников. Для некоторых это жизнь, что бы другие видели, как хорошо они живут, сколько материальных ценностей у них, зачем, мол, это все нужно, если нельзя показать другим? Всегда считал, что такие люди очень зависимы от чужого мнения и живут они не для себя.

И самое главное,деньги любят тишину, а большие деньги молчание (с).
Живи себе в удовольствие, про заработки не говори, пусть люди думают, что ты работаешь дворником, не важно, что о тебе думают те, кто ниже тебя статусом. То есть хочу сказать, не надо удивлять тех, кто ниже тебя, это легко и мерзко, и потом быть в почете у них, а ты попробуй удивить того, кто выше тебя, это трудно и если получится, то ты достоин уважения.

Кто хранит уста свои, тот бережет душу, а кто широко раскрывает свой рот, того поджидает беда.

Урман – Улу-Теляк – Аша – Зимний вело ПВД


В деревне ПВД по маршруту Урман – Улу-Теляк – Бакаево – Казаяк – Аша

Участники:
Ринат, Артур, Камиль, Алина, Полина.
(далее…)

Мои кони


Мои железные друзья, помогающие мне осуществлять мои туристические желания.

Рубрики

Архив