Путь к сыроедению.


Путь к сыроедениюМой путь к сыроедению начался в январе 2009г. В тот момент у меня была легкая депрессия, возможно она мне и помогла перейти, потому, что до этого, мои попытки не увенчались успехом.
К августу мой стаж скажем так, уже был 7 месяцев. В то лето мы с друзьями уехали в 20-дневный поход на Кавказ. Вот тогда произошел мой первый срыв. Не буду оправдывать, я мог потерпеть ночь, но после дневного подъема с велосипедами на гору, без еды, я просто забил и одолжил у друзей сок и булочку. По возвращению я снова переключился на свою диету.
После были еще различные срывы, по разным причинам, но в душе я четко знал, что это временные трудности, и я все равно перейду на сыроедение. Это нормально, у каждого свой путь, а срывы – это часть пути.
На данный момент я употребляю в основном арбузы, помидоры, реже виноград и бананы, то есть мягкая по строению пища. Что-то жестче чем яблоко вообще не хочется есть. Так же раз в 2-3 дней ем арахис, но на него меня тянет все меньше и меньше.
Про различные исчезнувшие заболевания.
Исчез гайморит, хронический бронхит, исчезла головная боль, которая меня мучила аж по 9 дней без передыха, пневмония прошла довольно быстро и судя по цвету кожи, печень тоже стала здоровая)) Глазные яблоки стали белоснежные.
Самочувствие в целом
Чувствую себя хорошо, хожу три раза в спорт зал, хожу в походы, занимаюсь собой.
Кому-то может будет интересно: значительно повысилась выносливость.
Про болезни
Забыл что такое простуда, грипп и прочие плохие слова. Когда наступает осень, прямо таки выделяюсь на общем фоне, все кашляют и сопливят, ну а я иду на улицу и обливаюсь холодной водой.

7 comments on “Путь к сыроедению.

  1. Рома on said:

    С какого времени ты строгий моноед без отклонений?

    Как организм отреагировал на срыв?

    Я тоже думал что изчезли, но мой опыт говорит что только притаились, я за последние два дня высмаркивался больше чем за предыдущий год.

  2. veg on said:

    Я не строгий моноед, пищу конечно не смешиваю между собой, но могу минут через 10-15 после поедания арбуса – съесть арахис.

    Болеть начал, нюх потерял, простыл, кожа начала портиться.

  3. евгений on said:

    А запах от тела, запах пота, есть неприятный или же проходит он и даже при интенсивных физических занятиях? Читал, что у сыроедов запах неприятный изо рта пропадает.Это так? И еще про плохие слова: то есть у тебя раньше и в мыслях и в словах были часты употребления ругательных слов да и вообще грязные мысли? и на сыроедении,как я понимаю, происходит как бы очистка от грязных мыслей, от грязных слов и вообще очищаешься внутренне?

  4. veg on said:

    Пропадает запах.
    Материться перестал. Очень редко, в кругу матерщинников только бывает вылетает что-нибудь.

  5. Люция on said:

    Доброго дня, Ринат! Меня зовут Люция, мне 47 лет, живу в Уфе. Я начинающий сыроед. Я очень хочу с вами общаться, столько у меня вопросов… Элементарно необходима поддержка таких как вы. Буду рада общению:)

  6. veg on said:

    Здравствуйте. Наше сообщество в Уфе – ufaveg.ru
    Два раза в месяц проходят лекции по сыроедению, а так же встречи.
    Присоединяйтесь, будем рады видеть в нашем коллективе.

  7. valparvenione on said:

    Здравствуйте! Классный у Вас сайт. Мне очень понравился )))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

1 109 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

HTML tags are not allowed.

Рубрики

Архив