Сыроедение и сила


Сыроедение и спорт

Хочу поделиться опытом в каче. Много мнений, что при вегетарианстве, а уж тем более при сыроедении нельзя увеличить силу. Про выносливость то все ясно. Не знаю как у других, но у меня сила увеличивается довольно быстро, не с каждой тренировкой конечно, но за пару недель в тренажерке, она выросла.

Сыроедение и сила
Например вчера я отжимался на брусьях с весом в 24кг – три подхода по 5 повторений, один подход на 8 повторений, и с 32кг гирей отжался три раза.
Подтягиваюсь с гирями в 16, 24 ,32 кг. На один раз подтягиваюсь с весом в 42кг. Видео выкладывал у себя в записях о тренировки сыроеда.
Сыроедение и сила
Раньше, когда я не был вегетарианцем, мой вес был килограмма на два меньше чем сейчас, занимался я тогда много, тогда был самый пик моей спортивной формы, но даже тогда, я мог отжиматься только с весом в 16кг.
Сыроедение и сила
Сила при сыроедении растет, и должен сказать растет не хило. Становая тяга на прямых ногах достигла отметки 110, знаю что могу больше, но не пробовал. Единственное – ноги слабые, наверное они все же у меня предназначены для вело-нагрузок.
Сыроедение и спорт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

1 120 Spam Comments Blocked so far by Spam Free Wordpress

HTML tags are not allowed.

Рубрики

Архив